男生小说小说
男生小说小说
第1页
  • 金主爹地是护妻狂魔叶瞳霍君泽
    四年前,她被迫生下双胎女儿,只剩半条命,四年后,她成为了人人争抢的神医圣手,带着两个天才宝宝铩羽而归,刚入酒店,就被掉包了,两个女儿换回两个儿子,叶瞳惊怒,一不小心惹上冷面阎王霍君泽。“做我儿子的后妈,我给你一切。”男人语带施舍。叶瞳挑眉望向他:“霍总,追我请排队。”“不过是一个平平之姿的女人,哪来的自信认为我会主动追你?”男人不爽。男配一二三,送花送房送跑车:“瞳瞳,来我怀抱,我宠你”
  • 火影之血雾迷情
    这是一个都市之人,重生到血雾之村,拥有“血继淘汰”天赋的女孩身上的故事。那么,现在需要考虑的是,怎样从有鬼人再不斩的毕业考试中活下来……
  • 英雄无敌之亡灵法神
  • 奇门仙道
    奇门铸就之日,今世身亡之时,魂一幕浮华最新鼎力大作,2020年度必看玄幻小说。
  • 飞越泡沫时代
    1985年, 小猫俱乐部成为社会现象,极大冲击了传统偶像行业; 原宿的步行者天国,喜爱摇滚的业余乐队在此路演,随后到来的乐队潮就从这里酝酿。 松田圣子在事业如日中天之际下嫁神田正辉; THECHECKERS(方格子)和中森明菜各自霸占着男女偶像的顶点; 还是无名之辈的小室哲哉,正等待着与渡边美里的相遇。 这一年,广场协议签订。 泡沫吹起,一个贩卖一切能卖的东西的时代即将到来。 一个黄金时代即将到来。
  • 没你就不行
    不管我在哪,我是谁,我都知道:你在,一直就在。这是林雨桐寻找自己,寻找她的那个他的故事。立意:自强不息,勇于承担家庭责任和社会责任。 各位书友要是觉得《没你就不行》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 明克街13号
    我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着“他们”的窃窃私语,享受着“他们”的喧嚣。
  • 独占金枝
    安国公府二公子季崇欢与杨家大小姐杨唯娴可谓天造地设的一对才子佳人,长安第一胖的姜四小姐却无自知之明,偏想要横插一脚。 在颜值巅峰呆了一辈子的姜韶颜一睁眼便变成了这位身形能够以一敌三的姜四小姐。 …… 上辈子为族人百般筹谋,到头来却落得个“祸国妖女”的下场为世人所唾弃,重生一世,姜韶颜只想当条咸鱼,从此桃花美酒、金齑玉鲙、华服罗裳,肆意一生。 安国公府世子季崇言简在帝心、城府极深,素有长安第一公子的美誉,走了一趟宝陵城,一向自视身高的他目光却落在了那个斜风细雨撑伞的女子身上。 季崇言看的目不转睛,感慨不已:“真是冰肌玉骨、步步生莲。” 随从大惊:此女身形壮如小山,世子是不是眼睛出毛病了? 各位书友要是觉得《独占金枝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 超强狂婿
    飞跃高山最新鼎力大作,2020年度必看都市小说。
  • 我武惟扬
    王海没有魅力,却有巧遇,嘿嘿,还有一个比较厚的脸皮,以及一个极不靠谱的系统。然后吧,他就一不小心收获了八大美女的芳心。再然后,他就成了各大势力争相抹杀的对象。因为,他有一个疯狂的计划,那就是,想将四分五裂的大陆统一起来。目标的实现是必然的,只是其中却充满了未知与惊悚,当然也充满了期待与喜悦。1各位书友要是觉得《我武惟扬》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 青余
    天元大陆,强者无数,诸帝族铸圣城镇守魔眼。然而,青族玄脉一夕之间尽数暴毙,徒留两个孩童,震动天元。青余城中,青衣少年背负耻辱肩负荣耀,于微弱中苟存。1各位书友要是觉得《青余》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 仙途问鼎
    敖广突然从胯下掏出一个蛤蟆口型的小鼎,双手奉上。“沧启大哥,贤弟我这里还真有一件法宝,对您修仙绝对有帮助。”夏沧启眼里闪过一丝狡猾的笑意,接过敖广的小鼎,小鼎古铜色的外皮,坑坑洼洼的外表,几行粗糙的纹路,根本看不来一点法宝的样子,尤其是小鼎张着蛤蟆口,还带着远古的铜臭,凑近鼻子还带着骚臭味,夏沧启怀疑这是不是敖广这个王八蛋使用了几万年的夜壶,当成宝贝送给了自己。“敖广贤弟,你给为兄我说说,
  • 我和女神的荒岛历险赵骏姚巧云
    第一次坐飞机,就遭遇到了空难,落入荒岛,救援无望,各色美女幸存者,看起来很美,她们却眼巴巴的都看着自己,指望自己生存下去,就此展开了一段神秘炫彩之旅...... 各位书友要是觉得《我和女神的荒岛历险赵骏姚巧云》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 赵骏姚巧云
    第一次坐飞机,就遭遇到了空难,落入荒岛,救援无望,各色美女幸存者,看起来很美,她们却眼巴巴的都看着自己,指望自己生存下去,就此展开了一段神秘炫彩之旅...... 各位书友要是觉得《赵骏姚巧云》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 祸妃重生后,被世子爷摁在怀里宠
    将军府嫡女,尊贵无双,前世却被渣男所害,一辈子被当成傀儡,含恨而终。今生,她要报仇,也要追夫!纵然阴谋席卷,每一步都似走在针尖上,沈安宁也要踏着血路拿下这个男人!风波起,在这波诡云谲的帝京,她偏要乱了这天。都道那南阳王府的叶世子清华潋滟,风姿无限,可性格淡漠,尤其与将军府小姐更是宿敌。两人斗天斗地,将帝京搅的鸡犬不宁。墙角处,沈安宁被吻的羞红了脸,看着唇角噙笑,将他摁在怀里宠的世子殿

请选择页码