废材毒妃要逆天
废材毒妃要逆天

废材毒妃要逆天

来源:网络小说
更新:8天前
  世人盛传,盛家嫡女痴傻丑陋。当朝三王爷,克妻克子,二人成婚便成为京城的笑谈。盛明画也没想到,一朝穿越就成了堂堂的三王妃,只是这三王爷不仅克妻,还是个病秧子。还好有医术傍身,才能一次次的化险为夷,可惜满腔热血都喂了狗,三王爷这厮就是一座永远也暖不热的冰山。“臣妾要休夫,求王爷放过!”“休想,做了本王的女人,就是变成鬼也是本王的!”霸道的男人从来都没有道理可讲。本以为任人拿捏的女人,最终却以最惨烈的方式离开,让三王爷背负了一身的骂名。三王爷这一次输的彻彻底底,倒是盛明画逍遥自在……漫漫追妻路,三王爷穷尽十年,终于明白一个道理,唯女子与小人难养也!
废材毒妃要逆天最近章节
热门推荐
重生宋末之山河动 今夜星辰似你诺筱颖傅夜沉 每晚都在大佬梦中 诸天大圣人 无敌之最强神级选择系统 我靠游戏成神 总裁媳妇爱上我风流小二 超级传人 现在我很好 都市战神殿 林云柳志忠华鼎集团林云王雪 从火影开始爆装备 第一专宠:厉少的傲娇妻子 沈姝傅慎言 江流华笙 大明第一太子 战龙无双 斗罗大陆之我能抽取无限武魂 第五分卫 重生之旺门小福妻 神都逍遥客苏允柳媛 李叶李艳艳 赵昊赵守正 肖九岐傅元令 暗黑神尊 仙帝归来叶辰叶萌萌 我只是输不起你 终结漫威的炽天使 我药店进来的都不是正常人 炼气五千年
废材毒妃要逆天来源更新