穿越毒女喜当妃盛明画宋无涯
穿越毒女喜当妃盛明画宋无涯

穿越毒女喜当妃盛明画宋无涯

来源:网络小说
更新:2021-01-11
    通知:以后所有免费在线网站都要关闭,请下载小说app客户端阅读
点击下载
  惊!盛家嫡女和三王爷新婚之夜,竟是在墓地合葬完成的!
  一招穿越,她成了三王爷的冥婚娇妻,成了天下笑谈?笑话,她可是医毒双修,逆天医术救死人,医白骨的妖孽。
  凭借一双素手从坟场的泥泞里爬出来,她势要将欺她,辱她,害她的渣渣虐到跪下唱征服!等等,旁边坟坑里怎么还有一个男人?
  盛明画看到美男子顿时没了硬气,“夫君!夫君别急!我这就给你挖出来!”盛明画像拔萝卜一样把活阎王三王爷给拔了出来,但拔到一半的她顿感不妙。
  迎着某人刺刀的眸子,盛明画逃之夭夭,“大恩不言谢,王爷不必谢我挖了一半的恩,后会无期!”
穿越毒女喜当妃盛明画宋无涯最近章节
热门推荐
叶轻魂林如霜全文免费阅读 一品修仙 女总裁的无敌龙婿陈阳顾若曦 人类文明消亡时 绝世龙卫 九星神龙诀 重生晚点没事吧 律政甜妻:墨少,你被捕了! 王婿陈华 极品小神医 朕的爱妃是个聚宝盆 绝世帝神江辰 娘子请住手 大魔王史莱姆它软乎乎 情定一生无悔过叶南弦沈蔓歌txt阅读 最强神医混都市叶辰夏若雪 影后今天还没承认恋情 杨豪楚月玲 仙缘途长 江寒宇何雨欣 霸气萌宝:封少宠妻送上门 妙手古医叶不凡 林辛言宗景灏小说 网游要怎么通关啊 美食的俘虏之暴食厨师 陈江萧若岚_ 冥王杀神 木叶忍者想要平凡人生 龙王殿萧阳(萧阳叶云舒) 云烟与朝暮
穿越毒女喜当妃盛明画宋无涯来源更新