穿越毒女喜当妃袅袅鱼音
穿越毒女喜当妃袅袅鱼音

穿越毒女喜当妃袅袅鱼音

来源:网络小说
更新:2021-01-11
    通知:以后所有免费在线网站都要关闭,请下载小说app客户端阅读
点击下载
  惊!盛家嫡女和三王爷新婚之夜,竟是在墓地合葬完成的!
  一招穿越,她成了三王爷的冥婚娇妻,成了天下笑谈?笑话,她可是医毒双修,逆天医术救死人,医白骨的妖孽。
  凭借一双素手从坟场的泥泞里爬出来,她势要将欺她,辱她,害她的渣渣虐到跪下唱征服!等等,旁边坟坑里怎么还有一个男人?
  盛明画看到美男子顿时没了硬气,“夫君!夫君别急!我这就给你挖出来!”盛明画像拔萝卜一样把活阎王三王爷给拔了出来,但拔到一半的她顿感不妙。
  迎着某人刺刀的眸子,盛明画逃之夭夭,“大恩不言谢,王爷不必谢我挖了一半的恩,后会无期!”
穿越毒女喜当妃袅袅鱼音最近章节
热门推荐
闪婚总裁契约妻 第一序列 炮平四海 林萧南宫锦 绝武神医秦君祝琳琳 全能大佬又被拆马甲了 快穿之美人倾国倾城 天下至尊 从九叔的世界开始 杨枫周若兰小说免费阅读 丑女逆袭:神秘大佬心尖妻 人中龙凤沈默 逍遥侯 阴阳秘术 婚约已至:总裁求娶1001次慕浅霍靳西 有个神请我拯救世界 都市仙品狂少叶辰秦洛雪 夏晚橙安战 逍遥神医 末世降临:全球断电 姑爷已无敌 农女不修仙 美漫之克苏鲁 主角叫楚枫穆晚晴 神豪从名媛团开始 江晴洛顾云彻 大秦之最强主角 张小凡 神话版李白 陈江萧若岚小说免费阅读
穿越毒女喜当妃袅袅鱼音来源更新