惹火999次:乔爷,坏!(跟乔爷撒个娇)
惹火999次:乔爷,坏!(跟乔爷撒个娇)

惹火999次:乔爷,坏!(跟乔爷撒个娇)

来源:网络小说
更新:2021-01-26
  京城出了大新闻:乔爷养了十二年的小媳妇跑了,跑了!连儿子都不要了!一时间流言四起:听说是乔爷技术差时间短、夫妻生活不和谐;听说是小媳妇和别人好上了;听说是儿子太丑。某天,小奶娃找到了叶佳期,委屈巴巴:“七七,爸爸说我是宠物店买的。”“宠物店怎么能买到这么漂亮的儿子。”叶佳期呵呵笑,“明明是……摸奖中的。”小奶娃望天:“……”某禽兽翻身而上:“我喜欢天天摸奖。”叶佳期怒:“乔斯年,出去!”十八岁那年,叶佳期进了乔爷的浴室,该看的看了,不该看的……还多看了几眼。从此,一看误终身。
惹火999次:乔爷,坏!(跟乔爷撒个娇)最近章节
热门推荐
长生十万年叶秋思 上门神医 神帝止戈 唐末战图 天才神医秦立楚清音 叶凡秋沐橙小说 名厨奶爸秦风小说在线阅读 拯救全球 洪峰欧亚菲 原来婚浅情深林帘湛廉时 剑影横秋 天神殿萧天策 我是女炮灰二月落雪 狄宁 星际二婚之全能后妈 夏情战霆深 灵教仙踪 废婿翻身岳风柳萱 傲世狂爸江夜陈艺 宋玉婴陆逍遥_ 珠光宝妻狠狠爱安景顾战霆 灌篮做好配角 宁天洛无情 大渔农 主角都被拐走了 苏卓尹画芝小说免费阅读 封魔将军 狂燕 染芳华 蒋嬷嬷
惹火999次:乔爷,坏!(跟乔爷撒个娇)来源更新