牛头回忆录
牛头回忆录

牛头回忆录

作者:索络塔
来源:网络小说
更新:9小时前
  我是牛头人比洪·血锤·杜恩·黄金右角。比洪是我的本名,血锤是我在成年礼上获得的荣誉称号,杜恩是我的家族名,黄金右角是我成为传奇强者之后的封号。嗯,这就是我名字的由来。也是我一生的传奇!很多人问我怎么样才能获得这么伟大的成就,我都鼓励他们——努力、坚持、不服输!还有,多动脑筋!不怕告诉你,我之所以这么成功,是因为我的黄金右角里,藏着一个很不靠谱的家伙……嗯,你会替我保密的,对吗?(上一本书是严肃中带一点点不正经,这本书换一下风格,不正经中带一点点严肃。主打冒险与成长,兼职吐槽与恶搞。欢迎入坑!)
牛头回忆录最近章节
热门推荐
剑卒过河 重生之赘婿神帝 周然萧静玉 至强兵王的麒麟营叶缺 沈翘夜莫深 追妻交响曲 丹道独尊 御剑出鞘 至尊神豪系统 君子与鬼 天价妈咪宠萌宝 帝劫苍天违天命 穿越后本顶流一拖五【群穿】 诸天之碑镇万界 霍杳闵郁小说名 旁门诡事 天龙神主 林烨张晚秋小说免费阅读 都市之仙玉传奇张毅林初雪 养殖凶猛 梦魇主宰 洛天慕倾城 龙门殿下杨潇唐沐雪 古医传承叶不凡 浴火重生陈风 吴东周美珠云汐 楚凡林若秋 雾隐之王 都市狂枭 萧天策
牛头回忆录来源更新