爹地有病妈咪有药姜南希御敬寒
爹地有病妈咪有药姜南希御敬寒

爹地有病妈咪有药姜南希御敬寒

作者:丁晓橙
来源:网络小说
更新:2天前
  他是患有严重厌食症的千亿帝少,英俊毒舌超有钱,每天靠营养液续命。
  她是美食APP上的人气美食播主,人美心善厨艺赞,每天靠直播养奶粉钱。
  为得到脐带血救儿子的命,她伪装成丑女,以私人营养师的身份潜伏在他身边。
  谁知原本厌恶她的大少爷突然转性,把她壁咚,“女人,你欺上瞒下,我现在很火大!”
  她弱弱地问,“我现在辞职还来得及吗?”
  就在这时,卧室的门被撞开,两个长得一模一样的小奶包抬着灭火器冲进来,“爹地妈咪,灭火器来啦,哪里有火喷哪里!”
爹地有病妈咪有药姜南希御敬寒最近章节
热门推荐
最强狂婿叶辰 苏海超 我能看到准确率 相思随你入心间 九尾灵珠 医武兵王混乡村 我重生了夏阳 龙门兵少叶城柳昭晴 幕后黑手的进化史 我就是这样汉子 东晋北府一丘八 碾压诸天 大明镇海王 生存系统之宿命 超次元宠物店 至尊弃少狂婿苏洛林妙颜 从一条狗吞噬进化 林凡白伊免费阅读全文 医武高手闯天下 医妃,王爷枕上撩薛湄萧靖承 万古最强部落 深情总裁宠不停 入赘为婿枉语 关爱男主身心健康 帝少夫人有点凶罪恶的猫 我的帝国无双 郡主她奉旨出嫁 苏暖暖厉衍琛 商路风华 引妻入怀:霍少宠妻甜如蜜夏栀霍怀琛
爹地有病妈咪有药姜南希御敬寒来源更新