惹火999次:乔爷,坏!(蜜吻999次:乔爷,抱!)
惹火999次:乔爷,坏!(蜜吻999次:乔爷,抱!)
  京城出了大新闻:乔爷养了十二年的小媳妇跑了,跑了!连儿子都不要了!
  一时间流言四起:听说是乔爷技术差时间短、夫妻生活不和谐;听说是小媳妇和别人好上了;听说是儿子太丑。
  某天,小奶娃找到了妈妈,委屈巴巴:“七七,爸爸说我是宠物店买的。”
  “宠物店怎么能买到这么漂亮的儿子。”叶佳期呵呵笑,“明明是……摸奖中的。”
  小奶娃望天:“……”
  某禽兽翻身而上:“
惹火999次:乔爷,坏!(蜜吻999次:乔爷,抱!)最近章节
热门推荐
快穿之宿主不可能那么胆小 我在美国写网文 如意事 戏精娘子总想毒死我 陈纵横任婕 动力之王 苏轩陈芷晴全文免费阅读 lol之电竞天王 无敌辣条系统 天才双宝巨星妻朝暮成雪 张若尘万古神帝 都市之兵王归来 神运仙王 上门赘婿岳风小说 小说秦羽方媛媛 LCK之职业女选手 天降大戏全文免费阅读 重生修仙赘婿 逍遥战神江策丁梦妍. 都市不灭仙医叶铭乐盈 宜栖席谨忱 女主叶雅馨 天医战神秦羽夏晓薇 窝囊老公的华丽逆袭陈平 我捡了个末世少女 我能分解世界 超级老公祁天一 万族血祭 从零开始打造星球 柯南黑皮来叫爸爸
惹火999次:乔爷,坏!(蜜吻999次:乔爷,抱!)来源更新