妖孽王爷神医妃叶薇封慕言
妖孽王爷神医妃叶薇封慕言

妖孽王爷神医妃叶薇封慕言

来源:网络小说
更新:2天前
    通知:以后所有免费在线网站都要关闭,请下载小说app客户端阅读
点击下载
  她是二十一世纪国际知名的中医大师,
  一朝穿越,变成了一个家徒四壁,容貌可怖还惨遭退婚的苦命秧子。
  亲戚极品,母亲软弱,生活步步维艰。
  没关系,看她如何斗极品,立门户,发家致富、坐拥高富帅、走向人生巅峰!
  等等!她不过是好心救了一个人,不曾想这人竟是权倾朝野的王爷。
  更让她没想到的是,她还被这妖孽霸道的王爷给缠上了!
  叶薇:“不要脸!”
  某王爷:“要脸做什么?要你就够了!”
妖孽王爷神医妃叶薇封慕言最近章节
热门推荐
大唐扫把星 为科学奋斗 周天李若雪 都市修仙传说荷兰仙豆 梨诺封以漠 济世神瞳秦浩林冰婉 八荒战神陈八荒方静 重生为皇 神医赘婿秦浩 举世随我攻入玄幻世界 盖世夜尊双手背后的人 龙凤双宝:爹地强势宠叶非欢 不凡小村医 合租小医仙 我在火影修仙 左少的深情蜜许愿左占 当满级大佬翻车以后霍杳闵郁 精灵死神 宁天洛无情 怎样修真才能咸鱼下去 我的火影很有问题 古玩之先声夺人 傲世强人 超级老公 诸天之昊天帝 我家军师实在太强悍了 三宝大作战:爹地投降吧沈芊芊司枭战 带着贝勒爷去旅行 重生后我被穿越帝君盯上了 报告医妃,王爷他又在装傻
妖孽王爷神医妃叶薇封慕言来源更新