开局被斗罗之祖坑了怎么办
开局被斗罗之祖坑了怎么办

开局被斗罗之祖坑了怎么办

来源:网络小说
更新:14小时前
  “你真的是唐三?”“小家伙这个问题你已经问了上百遍了。”“玄玉手、紫极魔瞳也都给你看过了,昊天锤和蓝银草也给你演示过了,你还不相信我?”“好吧我信了,但是你把魂骨给我干嘛啊?卧槽,这不是害我吗?我又没有魂力。”......他叫陆安平,不小心穿越到斗罗的世界,刚来就遇到了斗罗之祖唐三,刚开始欣喜若狂。开局就遇到大佬,这可是主角的开场啊。可后来唐三把魂骨给了陆安平后,说让他振兴唐门,之后就不知所踪。不知道为何,整个斗罗大陆都知道了一个叫陆安平的少年,没有魂力,但是却有着数块十万年的魂骨。本以为主角开局就无敌的陆安平,却不知道这是唐三给他挖的个大坑。不过好在陆安平意外的绑定了个LOL系统,让唐门的光辉重新照耀在斗罗大陆。(虽然是斗罗同人,但是很多设定会稍微改动,与原著不同,望周知,谢谢。)
开局被斗罗之祖坑了怎么办最近章节
热门推荐
超进化风暴 张子陵楚琦 我其实是来养老的 医武兵王 重生嫡女打脸日常 兵王会透视项少龙林月瑶华 异次元红警世界 穿越国漫动画之天赋系统 明日方舟之重返罗德岛 帝霸 一式成神 世界第一宠:财迷萌宝,超难哄 最强外卖员方夜 陆晚晚君司冥 足球之铁在烧 陆鸣至尊神殿全文免费阅读 重生之最佳再婚 三国之最强上将军 苏菲 隐龙在都一朵奇葩花 贵少临门侯东林汐 方羽 我在东京开启妖气复苏 鲲鹏归云 七皇子的狂傲王妃之浴血归来 沈琉璃顾墨枫 老婆,离婚无效 战爷晚安全文免费阅读下载 夏知星 满天繁星皆照你
开局被斗罗之祖坑了怎么办来源更新