冷艳家主宠夫记
冷艳家主宠夫记

冷艳家主宠夫记

来源:网络小说
更新:2020-11-27
    通知:以后所有免费在线网站都要关闭,请下载小说app客户端阅读
点击下载
  在皇城里,钟轩澜是众人羡慕的存在,婚事自然成为了众人关注的焦点。
  面对宫里人问她可有喜欢之人,她烟视媚行道:我已有喜欢之人!
  面对父亲在街上随便挑回之人,她无奈叹息道:爹眼光真好啊!
  面对乖巧听话的契约小夫君,她满意地点头:这个夫君真不错!
  后来她发现小夫君性子十分单纯,暗自琢磨道:这可不行,她一家子的老小狐狸,不能出一只绵羊啊!
  于是她在驯养小狐狸的路上狂奔……
  某一天,她心情郁闷道:明明是要驯养成一只小狐狸的,为何成了一只裹着羊皮的狼!
  小夫君见她神色不好,两眼弯弯,嘴角挂着酒窝,露出两颗虎牙……最后的最后,她发现她父亲的眼光真不错!
冷艳家主宠夫记最近章节
热门推荐
终极小飞侠 陈青阳小说免费阅读 我为王者萧寒秋沐橙 狂战奶爸 萌宝驾到:爹地投降吧 秦王的下堂妻楚月 素衣乾坤(重生) 叶锋林菲菲 无限欧气max大佬的生存游戏 入骨情债共缠绵 阿左 我有百万亿主角光环 皇叔,宠妃要抱抱商凉玥帝聿 名门儿媳深深吻秦静温乔舜辰 武侠世界穿穿穿 夫人撩人不自知 天国序列 玖先生 黄恩恩厉霆夜 老公追妻火葬场云桑夜靖寒 王妃大人要休夫 天神殿萧天策高薇薇 东方璃秦偃月小说免费阅读 苏云喜程越 我真是奥术师 神豪之从人生导师系统开始 从战神到巨星 编写神话 镇世天王 我的世界圈你入怀
冷艳家主宠夫记来源更新