华娱之巨星崛起 856 齐头并进

    通知:以后所有免费在线网站都要关闭,请下载小说app客户端阅读
点击下载

天才本站地址:[]s.lw.!无广告!

在十年前,也差不多就是方云墨刚刚穿越到这个世界的那个时候,王晶花这个名字所代表的含义,那可真的不是现在的什么“经纪人”能够同日而语的。

凭借着手中拥有的人脉资源,王晶花不仅可以在华艺兄弟跟王氏兄弟掰掰手腕,即便是离开了华艺兄弟之后,她也一样能够活得非常滋润。

如果不是拥有这样的能力,原时空就凭董子建那么一个外形平平无奇,演技也只能说是中规中矩的男演员又怎么能在自己拿到海量资源的同时,还顺带着把自己的媳妇也带火到那种地步?

在这个时空,王晶花的能力同样很强。

虽然因为郝如那个猪队友导致她在华艺兄弟的布局提前暴露并最终出局,但王晶花毕竟是王晶花。

从上世纪九十年代开始入局所积累下来的人脉关系真不是盖的。

离开华艺兄弟之后,王晶花不仅拉走了一大票原本就被她笼络好的知名演员,而且居然还在没有按照预先计划的情况下,依然顺利的拿到了橙天原先所许诺的位置。

……这当然是不合规矩的行为。

但谁叫王晶花眼光独到,不仅找到了一个财力雄厚的金主,而且还恰好遇到这位金主在影视产业这方面除了钱什么都没有呢……

在《投名状》被伯纳坑了一把以后,橙天后来又先后投资了《赤壁》,《风云2》以及《棒子老虎鸡》等项目,而王晶花旗下的演员虽然在这些项目里都有出镜,但仍然改变不了电影项目整体失败的结果。

王晶花似乎也是发现了这么玩下去有点不对劲,所以已经很少在橙天旗下的项目里安排自己麾下的人了。

橙天嘉禾旗下没有一个专业电影人掌舵的缺陷在这两年可谓是越发的暴露无遗。

当然,这种是所谓的“缺陷”严格来说其实还只是暴露在业内专业人士的面前,对于那些不明所以的吃瓜群众而,光是橙天嘉禾院线就足以让人觉得这是一家有保障的公司了。

结果谁成想,正所谓“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,还没等橙天嘉禾的颓势显露无疑,王晶花就毫不犹豫的做出了最有利于自己的举动——她毫不犹豫的带着旗下艺人,再次解除了与橙天的合作关系,然后自立门户成立了拾捌文化经纪有限公司,专精于艺人经纪合作这方面的业务。

众所周知,来自于内部的背刺才是最要命的。

王晶花来这么一出,就算是其他不明就里的吃瓜群众也难免会在心里犯起了嘀咕。

作为一个与对方建立过深厚关系的合作者,王晶花在这种时候主动提出终止合作,必然是发现了橙天什么重大隐患……

幸好橙天嘉禾没有在内地股市上市,否则的话王晶花终止合作的消息放出之后,还指不定橙天的股价会有什么样的波动呢……

不过话说回来,方云墨倒是还要感谢王晶花的这一波“助攻”——要不是她这招釜底抽薪,橙天嘉禾的大股东们未必会做出将旗下资产分拆出售的举动。

“师匆,我也跟你透个底吧,这次对于橙天嘉禾院线的收购,我是志在必得,就算墨雨传媒因为某些原因不能出手,我自己也一定要把这件事情给办了。”

“云墨,你也不用在我面前旁敲侧击的放什么狠话,旺达是老头子的,香蕉计划影业才是我的,旺达想怎么办我肯定管不着,但是如果你个人有什么需要,咱们两兄弟,也就是一句话的事!”

“行,我要是真的有什么需要,肯定不会

本站提示:畅读模式无法阅读请返回源站阅读!


本章换源阅读
X