无敌奶爸在都市
无敌奶爸在都市

无敌奶爸在都市

来源:网络小说
更新:20小时前
  无敌了十万年的帝尊徐来,在地球当起了奶爸。任何敢欺负女儿的人,统统镇压!徐依依气鼓鼓道:“爸爸,昊昊他才六岁,就给我写了张情书而已,不至于打屁股打到肿吧?”徐来老脸一红,转移话题道:“乖女儿,你抬头向外看,能看到什么?”“夜晚,星空。”“那不是星空,那是爸爸为你打下的江山,你将来要统御数十亿星系,是仙域的女皇!”“爸爸又在吹牛,明明连给我生个弟弟妹妹都做不到。”徐依依撅起小嘴。“老婆你快来!”“……”
无敌奶爸在都市最近章节
热门推荐
都市巅峰战神 都市最强赘婿小说 林炎柳幕妍 魔改世界大穿越 长生归来当奶爸唐峰 苏轩肖雅 连队的小文书 萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮 徐逸徐牧天战神 文唐 无爱不言婚 浑天记 叶天杨娇娇 萧晨楚怀玉 剑破绝域 儿子住我家隔壁 杨飞苏桐 人间更值得 赘婿为尊叶无道 漫威有间酒馆 我的女友超可爱全文免费阅读 霍不凡宁晴雪 开局一座妖怪屋 萌宝有请:总裁爹地快回家慕雅静郁少谦 我与怪诞合影 刑天王者挑灯看剑 都市长生龙帝 异世之全能领主 我有一座新手村 镇国龙婿萧天林沐雪
无敌奶爸在都市来源更新