跟乔爷撒个娇
跟乔爷撒个娇

跟乔爷撒个娇

来源:网络小说
更新:3天前
  京城出了大新闻:乔爷守了十二年的小媳妇跑了,跑了!连儿子都不要了!一时间流言四起:听说是乔爷腹黑又高冷、婚后生活不和谐;听说是小媳妇和别人好上了;听说是儿子太丑。某天,小奶娃找到了叶佳期,委屈巴巴:“七七,爸爸说我是宠物店买的。”“宠物店怎么能买到这么漂亮的儿子。”叶佳期呵呵笑,“明明是……摸奖中的。”小奶娃望天:“……”二十岁前,他把她宠上天;二十岁后,他把她和小包子宠上天。从此,京城乔爷,眉间心上,唯独一人。
跟乔爷撒个娇最近章节
热门推荐
从签到开始制霸全球 联盟之最强选手 盛唐不遗憾 乱世漂泊之倾世美人行 通天图鉴 李长寿小说 大佬的仙女人设又崩了 女神的全能鉴宝师 贞观小财神 神级龙卫免费全本小说 雪域龙神多喝白开水 我老婆是直播女神赵莉滢 头号男秘 超级老公祁天一林傲雪 唐娉婉小说免费阅读 龙婿归来 薄景川沈繁星 唯愿此生淡如风 武炼巅峰杨开夏凝裳 巅峰赘婿林子铭楚菲 我真的不会做菜 苏允柳媛_ 林辛言宗景灏全文免费 穿书原来我是女配 (综)个性是提灯奶妈 神诵九歌 修罗宗师裴君临王子琼完整版 抗战之召唤千军 霸道娇妻超有钱暮夏 破天残局
跟乔爷撒个娇来源更新