末世林蛮
末世林蛮

末世林蛮

来源:网络小说
更新:3天前
  前世,林蛮手无缚鸡之力又无异能,末世没几天就被人推出去挡丧尸,这本不算什么,最恨的是连累了她那15岁的弟弟为了救他,冲进丧尸群。一个120元的地摊货居然是个神秘空间,可以种田,还有一键操作,自动化。咦,还有武功秘籍,刀法,剑法,棍法,也可以一键操作,这个可以有。不过要扣1000能量点,这个又是什么!!!末世没食物,来我这,我有,米,菜,水果,肉,我连武器都有,还有各种药剂。我也没有别的愿望,只求末世吃饱穿暖,和一群伙伴携手共建新世界。新人,简介无能!
末世林蛮最近章节
热门推荐
凤主天下:嗜宠毒后萧盈妖孽 最强神医混都市完整版 弃女惊华 一路奋进 战尊女婿 重生七七:娇妻宠上瘾 抗战之铁血山河 至尊狂神 乔振宇张雨婷 邪王追妻:废材逆天小姐 秦立第一赘婿 全能女婿 烈焰兵魂陈青阳叶南笙 一号战尊叶凡 白骨大圣 重生我的1999 都市我为尊全文免费阅读 仙王的日常生活 秦立楚清音全文免费阅读 斗天武神 如意事 天降小妻霸道宠琉璃雪雪 陈原尸影 长生五千年 九州狂少 她似烟轻似梦 周然萧静玉小说 龙潜香城 摇曳花瓣爱落泪季枭寒唐悠悠 董凡雪洁
末世林蛮来源更新