季汉长存
季汉长存

季汉长存

来源:网络小说
更新:2021-01-31
  国皆以弱灭,独汉以强亡。时为中平六年宦官把持朝政,贪赃枉法,残暴生灵士族豪强侵占田地,割据一方,横行不法。大汉王朝似乎已经走到了末路。但薪火未灭,天下仍有豪杰愿为苍生而战。李澈自后世而来,带着对三国的憧憬走出大山,见到了不一样的刘备,不一样的曹操凛凛人如在,谁云汉已亡?(书友群:202077258)
季汉长存最近章节
热门推荐
超级医术高手 天价契约:慕先生,请温柔 逍遥影视 极品女婿范建明方雅丹 战爷,您老婆又作妖了洛诗涵 诸天之从国漫开始 我能看见状态栏 王牌嚣妻之许爱向暖 穿回来后我嫁入了豪门 乡村桃运小神农 血战霸途楚修林雪 赘婿的天书人生周睿 归来之国士无双 镇天神婿白玉求瑕 传奇药农 战少,你媳妇又爬墙了 陈远徐乐乐 绝品战王之王一条咸鱼王 天医神尊在都市 武侠世界之天纵奇才 厨娘锦衣卫 安爷总被大佬罩 娘亲嫁到父王快跑白清灵 最终使徒 风浩宛欣 荣耀战神方焱叶清雨 修仙归来当赘婿 叶无道 魂武帝尊李元 刘大壮
季汉长存来源更新